14:06

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Фуф... кто-нибудь грибы солил? Впервые засолила грибы (грузди, волнушки), советовалась с бабушкой мужа. вроде делала всё как она сказала, а всё равно боязно...

@темы: Вопросы, Еда

Комментарии
14.09.2009 в 14:08

Ближних я не могу любить. Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть (с)
Йа солила! Это не страшно ))) Думаю у тебя все получилось ))
14.09.2009 в 14:09

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
MoiranS ты их варила? как солила вообще?))))
14.09.2009 в 14:29

Where there's a will there's a way
Сварить грибы, слить, положить немного на дно, переложить солью первого помола и травой типа листьев хрена, укропа и т.п., и продолжать так послойно класть - грибы - соль с листьями - грибы. Сверху тарелку какую-нибудь, и на нее груз типа камня или банки с водой.
14.09.2009 в 14:43

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Льюна вот! я точно так и делала) правда брала чеснок и укроп)
14.09.2009 в 15:01

Where there's a will there's a way
(Екатерина) у меня чеснок тоже был, еще можно листья смородины, дуба, вишни класть. В продаже бывают смеси для засола огурцов, они тоже годны.
14.09.2009 в 15:24

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Льюна мне бабушка мужа прислала с дачи чеснок и укроп зонтиками, а листья почему-то нет( она видимо без них делает...