23:05

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.

Сегодня пожарила кабачок! Свежий. свой. с грядки! :lip:

Завтра возьму с собой на работу, буду есть в обед и балдеть))

 

Кто-нибудь может поделиться хорошими рецептами блюд из кабачков кроме рагу и оладьев?

 



@темы: Радости, Вопросы, Еда

Комментарии
06.08.2009 в 23:09

Фаршированные!!!!
06.08.2009 в 23:09

Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
варенье)
06.08.2009 в 23:15

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
_aenea_ а как их делают?)))

kistochka о... у меня бабушка делает) но я его не очень люблю... оно какое-то странное)
06.08.2009 в 23:19

(Екатерина)
Да как любой фаршированный овощ :gigi:
У нас не кабачки, а цукини. Режу на пополам, вынимаю семечки, мажу немного майонезом, выкладываю фарш... и в духовку :) потом сыром сверху :)
Кабачки я резала "кругликами" ;)
06.08.2009 в 23:28

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
_aenea_ о) прикольно) а по времени сколько его там нужно держать?
06.08.2009 в 23:34

Я делала икру, лазанью с кабачками, крем-суп, закидывала в пирог вместе с курицей и сыром, маффинчики с кабачками...ну и фаршированные, оладьи, рагу...
06.08.2009 в 23:43

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Likevel лазанью с кабачками, крем-суп ой, а можно об этом подробнее?)
07.08.2009 в 00:07

(Екатерина) Ой, откуда ж я знаю ;)
Я держу не меньше получаса, шоп мясо приготовилось :)))
07.08.2009 в 00:30

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
_aenea_ понятно) попробуем)
07.08.2009 в 09:50

(Екатерина) тут: sonulya.livejournal.com/100232.html#cutid1
и тут: community.livejournal.com/foodclub_ru/48247.htm...
и тут: community.livejournal.com/foodclub_ru/191930.ht...
Ты вообще поползай по этим дневникам и "друзьям", много интересных рецептов есть))) Я оттуда все беру)
07.08.2009 в 10:03

Я люблю в это верить
А я беру, режу кружочками, обваливаю в муке, обжариваю на сковороде, а потом заливаю сметанкой с чесночком и немного тушу. Обалденно вкусно.
08.08.2009 в 12:47

Начни с себя.
а я обжариваю тонкими кружочками и выкладываю слоями. каждый слой смазываю майонезом, смешанным с чесноком, и посываю зеленью (укроп чаще всего). вкусно и в горячем и в холодном виде. вот.