Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
10.09.2008 в 18:01
Пишет mambus:Как мы делаем морковку.
Любителям здорового образа питания строго воспрещается. Даже читать
.
Пунктуация должна быть обязательно соблюдена:
1. Забыть все то, что вы знали/пробовали / слышали об этом блюде.
2. Приготовить морковку, предварительно ее купив и почистив.
количество - на усмотрение вашего конвульсирующего желудка
3. Порезать морковь на специальной терке. Отсутствие терки может возместить нож.
Тонко нарезать продольными полосками (2ммх2мм). Посолить. Оставить пустить сок.
4.Почистить луковицу, если морковки мало - то половину. Порезать.
Пожарить на растительном масле до готовности.
5. Почистить пару зубчиков чеснока. Мелко порезать.
6. После того как морковка пустила кровь сок - добавить лук, чеснок, перец черный или красный по вкусу.
Добавить уксус. Соевый соус - немного, Сахар, Глютамат натрия, Зелень петрушки или укроп,
Посыпать поджаренными семенами сезама.
Тщательно, желательно ручонками, размешать. Попробовать на вкус.
Подогнать под свои предпочтения.
Есть вилками/ палочками.
На второй день - морковча еще более пропитанней, а значит сочнее и вкуснее.
URL записиЛюбителям здорового образа питания строго воспрещается. Даже читать

Пунктуация должна быть обязательно соблюдена:
1. Забыть все то, что вы знали/пробовали / слышали об этом блюде.
2. Приготовить морковку, предварительно ее купив и почистив.
количество - на усмотрение вашего конвульсирующего желудка
3. Порезать морковь на специальной терке. Отсутствие терки может возместить нож.
Тонко нарезать продольными полосками (2ммх2мм). Посолить. Оставить пустить сок.
4.Почистить луковицу, если морковки мало - то половину. Порезать.
Пожарить на растительном масле до готовности.
5. Почистить пару зубчиков чеснока. Мелко порезать.
6. После того как морковка пустила кровь сок - добавить лук, чеснок, перец черный или красный по вкусу.
Добавить уксус. Соевый соус - немного, Сахар, Глютамат натрия, Зелень петрушки или укроп,
Посыпать поджаренными семенами сезама.
Тщательно, желательно ручонками, размешать. Попробовать на вкус.
Подогнать под свои предпочтения.
Есть вилками/ палочками.
На второй день - морковча еще более пропитанней, а значит сочнее и вкуснее.
Можете сделать и без него - сильно вкус не изменится
Всеже глютаман - усилитель вкуса, а не заменитель)
Надо жарить