21:40

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
11.02.2012 в 00:35
Пишет  ЯНИЧЬЯ:

Моментальная квашенная капуста. Поедается моментально!!!!
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Пришло время капусты. Этот свой рецепт я публиковала год назад, а так как я признаю только такую капусту и хочу, чтоб Вы тоже его полюбили, публикую еще раз. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
 (200x150, 28Kb) (200x150, 14Kb)
читать дальше

URL записи

@темы: Кушать подано..., "Узелок" на память

Комментарии
11.02.2012 в 22:10

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
А в таком виде её куда? в холодильник? или скажем на кухне можно оставить?
12.02.2012 в 00:35

Я капусту научилась делать совсем не давно, первый мой опыт по рецепту из интернета был не удачный, а второй раз, вышло вообще классно, теперь только так и делаю. Делаю по этому рецепту, там все подробно описано forum.say7.info/topic39464.html уже на второй день не выдерживаем и начинаем есть:)
В выше рецепте не понятно, что с этими банками, как хранится это дело...
12.02.2012 в 00:40

"Кто больше уступает, Тот больше приобретает" Преподобный Амвросий
Zefirka, я делаю как делает у меня мама и как бабушка делала... делается она три дня... вот хотелось суточный способ освоить...