Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
9 ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ БЛИНОВ:

1: Обязательно просеивайте муку для блинов, даже если уверены, что она абсолютно чистая — просеивание разрыхливает муку воздухом, а потом тесто потом становится мягким и пышным.

№ 2: Использовать можно только свежие яйца, причем перед добавлением яиц в тесто, их необходимо хорошо взбить.

№ 3: Соль и сахар растворяют, размешивая, в отдельной посуде, потом надо жидкость процедить сквозь сито, чтобы кусочки нерастворенной соли и крупицы сахара не попали в тесто и не испортили его структуру.
И только уже процеженная жидкость с растворенными в ней сахаром и солью вливается в блинное тесто.

читать дальше

@темы: Кушать подано..., "Узелок" на память