Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Найдено
Печенье постное, монастырское

Растительное масло – 1 стакан
Минеральная вода – 1 стакан (когда нет, я беру кипяченую – разницы особой не заметила)
Мука
Начинка – пластовый мармелад (важно, чтобы был не обычный, как в магазинах привыкли видеть, а именно ПЛАСТОВОЙ), яблоки, сахар
Все смешиваем и замешиваем тесто – не крутое. Мне нравится, когда чуть-чуть прилипает к рукам – печеньки получаются очень мягкие и воздушные.
Начинку нарезаем. Мармелад я нарезаю кусочками в размер печенья. Делала с яблоками – их мелко-мелко нарезала, смешала с сахаром и накладывала на каждое печенье маленькой горкой. А вообще, думаю, начинку можно варьировать на свой вкус)
Делаем из теста лепешечки (с формой тоже можно пробовать), сверху кладем начинку и убираем в разогретую духовку до готовности.
Приятного чаепития!
Печенье постное, монастырское

Растительное масло – 1 стакан
Минеральная вода – 1 стакан (когда нет, я беру кипяченую – разницы особой не заметила)
Мука
Начинка – пластовый мармелад (важно, чтобы был не обычный, как в магазинах привыкли видеть, а именно ПЛАСТОВОЙ), яблоки, сахар
Все смешиваем и замешиваем тесто – не крутое. Мне нравится, когда чуть-чуть прилипает к рукам – печеньки получаются очень мягкие и воздушные.
Начинку нарезаем. Мармелад я нарезаю кусочками в размер печенья. Делала с яблоками – их мелко-мелко нарезала, смешала с сахаром и накладывала на каждое печенье маленькой горкой. А вообще, думаю, начинку можно варьировать на свой вкус)
Делаем из теста лепешечки (с формой тоже можно пробовать), сверху кладем начинку и убираем в разогретую духовку до готовности.
Приятного чаепития!