Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Испекла печенье... Может быть нельзя, но я попробовала одно самое маленькое)) Вкусно!!!! А главное до безобразия просто...
Я делала немного иначе:
Ипользовала 3 пакета овсяной каши "Ясно солнышко" с клубникой, сахар не добавляла - каша итак с сахаром.
Тесто получается эластичное, поэтому печенье вполне можно сформировать руками.
Выпекала при 180 градусах
Овсяное печенье

Оригинальный рецепт:
100 гр маргарина или сливочного масла растопить, добавить 1,5 стакана геркулеса, 0,5 стакана молока или кефира, соль по вкусу, 3 столовые ложки сахара, 1 стакан муки. Тщательно перемешиваем и выкладываем печенье на смазанный маслом противень с помощью ложки, выпекаем до золотистого цвета.

Оригинальный рецепт:
100 гр маргарина или сливочного масла растопить, добавить 1,5 стакана геркулеса, 0,5 стакана молока или кефира, соль по вкусу, 3 столовые ложки сахара, 1 стакан муки. Тщательно перемешиваем и выкладываем печенье на смазанный маслом противень с помощью ложки, выпекаем до золотистого цвета.
Я делала немного иначе:
Ипользовала 3 пакета овсяной каши "Ясно солнышко" с клубникой, сахар не добавляла - каша итак с сахаром.
Тесто получается эластичное, поэтому печенье вполне можно сформировать руками.
Выпекала при 180 градусах
Я тоже как-то пекла, но не помню, по какому рецепту, и у меня оно выглядело не таким аппетитным.
kuwju там маргарина много, думаю ребенку не очень полезно сейчас))