Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Мой муж с Москвы бредит одной кулинарной штукой. которой нас соблазнили Танюшка с мамой... Это рулеты... Да не простые, а очень вкусные))) Зай от них просто без ума... Всё время мне про них талдычит... Ну вот наконец он меня окончательно достал 
Да собственно дело то в том, что как делать эти рулеты я не знаю... мне Таня "на пальцах" объяснила, я "запомнила" и всё собственно... Поэтому чур тапками в меня не кидаться, делала как соображалка подсказала
Решила весь процесс запечатлеть и с вами поделится... Как оное блюдо называется не знаю, поэтому название первое, которое в голову пришло:
Рулеты Аппетитные:
1. Нам понадобятся:
- Мясо (ветчина, колбаса и т.п., в моём случае это бекон)
- Огурцы свежие
- Крабовые палочки
- Укроп
- Плавленный сыр "в ванночках"
- Тонкий лаваш

2. Нарезаем все ингридиенты меленько...



3. Перемешиваем: Огурцы с мясом, палочки с укропом:


4. Разворачиваем лаваш, отрезаем края (они как правило или жёсткие или скрученные) и смазываем его сыром:


5. Выкладываем начинку и ложкой "утрамбовываем" и "расстягиваем" по всех поверхности:


6. Скручиваем лаваш в рулет как можно плотнее:


7. Укладываем рулеты на тарелку/противень/форму и т.п. и убираем на ночь в холодильник (т.е. примерно на 10-12 часов):

8. Достаём из холодильника и нарезаем на небольшие рулетики, я свои пока только убрала в холодильник. кушать будем на завтрак, так что фото показываю просто "сбоку"

Можете поверить мне на слово. это ОЧЕНЬ вкусно! И просто... времени у меня ушло 35 мину на 2 рулета... Но это я так, копалась долго, попутно болтая по телефону...
Так же думаю можно экспериментировать с начинками. например взять овощи, рыбу или грибы...
А главное - это очень простой способ удивить и накормить своих гостей))
Отдельное спасибо семье Килинских за такую изумительную идею

Да собственно дело то в том, что как делать эти рулеты я не знаю... мне Таня "на пальцах" объяснила, я "запомнила" и всё собственно... Поэтому чур тапками в меня не кидаться, делала как соображалка подсказала

Решила весь процесс запечатлеть и с вами поделится... Как оное блюдо называется не знаю, поэтому название первое, которое в голову пришло:
Рулеты Аппетитные:
1. Нам понадобятся:
- Мясо (ветчина, колбаса и т.п., в моём случае это бекон)
- Огурцы свежие
- Крабовые палочки
- Укроп
- Плавленный сыр "в ванночках"
- Тонкий лаваш

2. Нарезаем все ингридиенты меленько...



3. Перемешиваем: Огурцы с мясом, палочки с укропом:


4. Разворачиваем лаваш, отрезаем края (они как правило или жёсткие или скрученные) и смазываем его сыром:


5. Выкладываем начинку и ложкой "утрамбовываем" и "расстягиваем" по всех поверхности:


6. Скручиваем лаваш в рулет как можно плотнее:


7. Укладываем рулеты на тарелку/противень/форму и т.п. и убираем на ночь в холодильник (т.е. примерно на 10-12 часов):

8. Достаём из холодильника и нарезаем на небольшие рулетики, я свои пока только убрала в холодильник. кушать будем на завтрак, так что фото показываю просто "сбоку"


Можете поверить мне на слово. это ОЧЕНЬ вкусно! И просто... времени у меня ушло 35 мину на 2 рулета... Но это я так, копалась долго, попутно болтая по телефону...

Так же думаю можно экспериментировать с начинками. например взять овощи, рыбу или грибы...
А главное - это очень простой способ удивить и накормить своих гостей))
Отдельное спасибо семье Килинских за такую изумительную идею

Обычно покупает форель или лосося, в упаковках от "Русского моря", но для меня они тогда получаются солоноватыми, поэтому мне делает с курицей или просто вареной колбасой) А вообще, что есть в холодильнике, все туда и идет
Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать.
А ширина рулетиков, на которые надо резать? Все сделала и поставила в холодильник.
Ага!
Мужу очень понравилось, мне тоже, но чуть соленее, чем я люблю. Наверно, сыр был слишком соленый. А так, очень вкусно. Самое главное - быстро. Я еще ускорила процесс. Использовала комбайн - измельчитель.
а какую начинку делала?
Сыр «виола», в крабовые палочки добавила помидорку и укроп, в другой рулет колбасу (вместо бекона) с огурцом и сельдереем.
даа...вкусно)))
www.good-cook.ru/salat/salat_104.shtml