14:50

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Творожная запеканка с вермишелью

Творог (250 г)
2 яйца
Сметана ~3 столовые ложки
Вермишель
Сахар по вкусу

Отварить вермишель - количество по вкусу. Перетереть творог с сахаром и 1 яйцом, добавить вермишель, лучше тёплую.
Смешать сметану и 1 яйцо. Выложить в форму смесь с вермишелью, сверху залить сметаной с яйцом, запекать вдуховке - 180 градусов, 30-40 минут.

Очень вкусно!




@темы: Кушать подано...

Комментарии
15.03.2011 в 15:45

NO REASON
вот такое и я хотела сделать! тут ты с рецептом*) спасибо! на днях попробую!!
15.03.2011 в 16:29

Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
Мых ))) кормящей маме приходится выкручиваться... но это и правда вкусно)