09.12.2008 в 22:15
Пишет
Катти Сарк:
Творожный кексчитать дальшеТворог 250 г,
Сливочное масло 150,
Сахар 3/4 стакана,
Мука 2 стакана,
Яйца 3 штуки,
Изюм (на любителя),
Немного лимонного сока,
Соль по вкусу,
Сода 1/4 чайной ложки и уксус,
Сливочное масло, чтобы смазать форму.
и еще ванили. Чуть-чуть.
Творог разминают, масло взбивают с сахаром, постепенно добавляя яйца, изюм, лимон, соль и погашенную соду. Соединяют творог с полученной массой, медленно вмешивают муку.
Смесь выкладывают в специальную красивую форму, смазанную сливочным маслом. Выпекают при температуре 180-200 градусов около 50 минут. При желании готовый кекс можно полить любой глазурью.
Приятного! URL записи