Рецепт:
рис круглозерновой 1 стакан
вода 2.5 стакана
творог 440-450 г
сахар по вкусу ( вообще по рецептуре 100 г)
яйцо 3
ванилин 1 пакетик,
цедра лимона (или апельсина),
изюм 0.75 стакана
молоко 1.5 стакана
1 ч. л. соли.
Рис хорошо промыть, залить водой и довести до кипения.
Затем, убавить огонь до минимума и варить, закрыв кастрюлю крышкой, приблизительно 25-35 минут, до испарения жидкости (рис получается немного липким).
Смешать все ингредиенты (добавить рис в самую последнюю очередь).
Полученную смесь вылеть в форму ( если нужно смазывайте ее маслом, у меня силиконовая, поэтому без масла)
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут
рис круглозерновой 1 стакан
вода 2.5 стакана
творог 440-450 г
сахар по вкусу ( вообще по рецептуре 100 г)
яйцо 3
ванилин 1 пакетик,
цедра лимона (или апельсина),
изюм 0.75 стакана
молоко 1.5 стакана
1 ч. л. соли.
Рис хорошо промыть, залить водой и довести до кипения.
Затем, убавить огонь до минимума и варить, закрыв кастрюлю крышкой, приблизительно 25-35 минут, до испарения жидкости (рис получается немного липким).
Смешать все ингредиенты (добавить рис в самую последнюю очередь).
Полученную смесь вылеть в форму ( если нужно смазывайте ее маслом, у меня силиконовая, поэтому без масла)
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут
из "вконтакте"