Состав:

300 г маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
1/4 ч. ложки соли
3 стакана муки
1/4 стакана какао

Приготовление:
Размягченное масло смешать с сахаром, добавить яйцо и соль. Разделить массу на две одинаковые части, в одну из них всыпать какао, хорошо перемешать. В каждую часть всыпать по 1,5 стакана муки, замесить тесто. Раскатать два примерно одинаковых пласта толщиной около 0,5 см. (Я раскатывала для удобства каждый пласт на пищевой пленке, потом очень легко переносить тесто и укладывать пласт на пласт). На коричневый пласт положить белый, скрутить в тугой рулет. Рулет убрать на 1 час в холодильник.
Нарезать рулет кругами толщиной примерно 0,5 см (чем тоньше, тем хрустящее и вкуснее!), выложить их на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке ~30 минут (в каждой духовке - по разному, пока немного не зарумянятся).